Dal nostro laboratorio di pasticceria... Le torte

Dal nostro laboratorio di pasticceria... Le torte

“Buongiorno Signora, mi dica!”. “Vorrei ordinare una torta.” “Perfetto, e mi dica: che torta vorrebbe?”. Ecco che nello sguardo della cliente si insinua il dubbio: “Quale torta?”. Più la scelta è ampia maggiore è l’indecisione, e alla Pasticceria Frati l’offerta è davvero (quasi) infinita! Torte per tutti i gusti, che possiamo adattare per forma, dimensioni e decori a tutte le occasioni: dai battesimi ai matrimoni, dagli anniversari ai compleanni.

Facciamo un viaggio tra le proposte di pasticceria del ricco e invitante bancone del nostro negozio! Dove la tradizione incontra l’innovazione e la creatività incontra i vostri gusti :)

Le classiche… torte senza tempo, che potrebbero essere state 50 anni fa la torta nuziale dei vostri nonni ed essere oggi la torta di compleanno dei golosi nipotini. Alla base preparazioni cardine della pasticceria: Pan di Spagna, pasta frolla, crema chantilly, zabaione, ganache al cioccolato. Torte multistrato, ciascuno con il suo carattere e la sua consistenza, danno vita ai classici che vorremmo trovare sempre come fine pasto al pranzo della domenica o per celebrare un evento speciale.

CLASSICA

Un soffice Pan di Spagna profumato alla vaniglia incontra la farcitura di crema chantilly classica, chantilly al cioccolato e perle croccanti di cioccolato fondente. Sopra viene rivestita con panna e decorazioni. La classica per eccellenza che non smette mai di ingolosire!

La ricetta classica può essere rivisitata aggiungendo frutta all’interno (come fragole o lamponi), selezionando un unico gusto di chantilly (classica o al cioccolato) o togliendo le praline di cioccolato.

TORTA MILLE FOGLIE

Croccanti strati di pasta sfoglia alternati a crema chantilly classica o al cioccolato. Per chi non si accontenta… Può essere arricchita con frutta fresca e gocce di cioccolato! Mille foglie = mille voglie!

SUSANNA

Una base di frolla croccante ospita una crema di ricotta ricoperta da una ganache al cioccolato fondente. Il gusto autentico della semplicità!

DUCHESSA DI PARMA

Tanti dischi di pasta frolla alla mandorla tra cui si alternano una corposa ganache al cioccolato e delicati strati di zabaione. Sopra viene decorata con ciuffi di cioccolato, granella di nocciole e zucchero a velo. Un nome… una regale garanzia!

TIRAMISÙ

Su un croccante biscuit di mandorla e cacao profumato al caffè vi si adagia un morbidissimo cremoso al mascarpone. Irresistibile rivisitazione!

 

Classiche, ma non troppo… torte che coniugano le preparazioni intramontabili alla base della pasticceria, ad ingredienti insoliti e ricercati: abbinamenti che non ti aspetti e voilà… Anche i palati più esigenti saranno accontentati e non potranno più tornare indietro!

MELISSA

Un soffice Pan di Spagna allo yogurt arricchito con un croccante al cioccolato e mandorle tostate, profumatissima bavarese alla vaniglia, finissimo cioccolato bianco e una salsa di lamponi freschi, che le dona un leggero contrasto. Una torta raffinata dal nome indimenticabile!

RED VELVET

Un soffice Pan di Spagna allo yogurt arricchito con mousse di mascarpone e freschissimo lime, in cui spicca per la sua dolcezza una salsa di squisite fragole fresche. La completa la decorazione con biscuit alle mandorle. Una torta che viaggia sul velluto… e appassiona!

AMANDA

Un intenso Pan di Spagna allo Cherry incontra un croccante al riso soffiato e gianduia. Seguono due strati di mousse, al pistacchio e al gianduia, e amarene. Gusto a non finire per una torta che… ha bisogno di essere amata! ;)

MALIBU

Una morbida base di cocco e mandorle ospita uno strato di mousse al cocco e mascarpone e uno di mousse al passion fruit, tra cui si inseriscono deliziose fragole fresche. Una torta che fa eco al mare… per sentirsi in vacanza tutto l’anno!

ABBRACCIO DI VENERE

Una frolla alle mandorle e un pan di Spagna al cioccolato accolgono una mousse mascarpone e vaniglia, un’altra al cioccolato fondente e croccanti mandorle caramellate. Una torta bella… e irresistibile!

 

Torte gluten free… come dimenticarci di chi è intollerante al glutine? Immaginiamo infatti che i dolci della nostra pasticceria artigianale siano irresistibili anche per chi purtroppo deve fare attenzione all’alimentazione. Per chi è soltanto intollerante al glutine, e non allergico (ancora non abbiamo a disposizione un laboratorio dedicato)... Ecco le nostre proposte!

TRE CIOCCOLATI

Un croccante biscuit al cacao è la base di tre bavaresi: al cioccolato fondente, al cioccolato al latte e al cioccolato bianco. Come resistere ad un tale tripudio di golosità?

SETTE VELI

Un Pan di Spagna al cioccolato senza glutine accoglie un inserto alla nocciola e strati di cioccolato fondente temperato. La libidinosa leggerezza che conquista tutti!

E se ti chiedessimo ora: “Che torta desidera Signora/e?” sapresti rispondere? :)
Contattaci subito per prenotare la tua torta preferita, che adatteremo senza problemi ai tuoi gusti e desideri.

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